HOTEL SUNROAD

地中海料理【オーバーターン】

おはこんばんちくわ。

9月26日土曜日。天気は晴れたり曇ったりとあいまいな天気。

まるで秋の様。(*’▽’)もう秋なのかも(/ω\)

4連休が明けての週末になり、金曜日はあいにく人が入ってきませんが

土曜日は昨日今日で多くの人が予約してくれてます!!ありがとぉー☆ミ

さて、そんな休日の2pm一番ホットな時間帯に送る今日のテーマは

地中海料理オーバーターン (; ・`д・´)

先日、スタッフの方とお食事お邪魔してまいりました(*´ω`*)

一度お邪魔したことがあり、もう一度行きたいと思っていたお店でしたので、とっても嬉しい(/ω\)

地中海料理ってなんぞやと思う人多いんじゃないですか?

安心してください、はいte 間違えた、

安心してください、私もそのうちの一人です。

まぁ、何が地中海料理かなんかわからなくていいのです。

味がすべて解決してくれます。

まずはこちら!!

エントリーナンバー1番、エビのニンニクソテー

ぷりぷりのエビにまとわりつくニンニクの香り、口に入れたとたん爆発するそれは初手にもってこいのメニューだぁー

エントリーナンバー2番、ガーリックトースト

ニンニク2連続かよー、と思わせないさわやかな味わい、ニンニクの味がするのにしつこくない、

これはバケットがいい働きをしてるんじゃにゃいかー(=^・・^=)

エントリーナンバー3番、ブイヤベース

なにそれー?魚介のうまみが凝縮したスープ!3身一体ならぬ、5味一体な料理。

イセエビ、ハマグリ、イカ、ホタテ、白身魚。それぞれがみないい働きをしていてとても美味しい(∩´∀`)∩

バケットを付けてスープは完食だぁーΣ(・ω・ノ)ノ!

エントリーナンバー4番、鯛の皮パリパリポワレ(すいません料理名忘れました)


これめっちゃすっきゃねん✨イチオシなのに名前忘れんなよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

文字通り皮目がパリッパリで鯛はふわっふわで文句なーし!!

✨5つですっ!!!(個人的な\(//∇//)\)

エントリーナンバー5番、もちろんメインだよねパエリア

こちらのお店のスペシャリテになります。

これまた魚介のうまみが染みたお米、あんだけ食べたのにペロリと平らげてしまうほどのおいしさー!!!

種類が豊富だからまた違う種類を食べに行けるぜ!!!!

とまぁ、実況風にご説明しましたが。あじをどうこう言ってもねぇ(笑)

食べてみてよ( ´∀` )美味しいからさ(^^)/

リンク張っときまーす

オーバーターン 食べログしかないのよね。

これからもっとおいしいもの食べれたらいいのに。

すたふ

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